“In Hollywood, brides keep the bouquets and throw away the groom.“
|Actions|
ваша реклама;
Сообщений 151 страница 180 из 264
Поделиться1512010-11-03 23:33:24
Поделиться1542010-11-03 23:42:37
Поделиться1592010-11-04 14:39:54
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Ваша здесь
Поделиться1622010-11-05 16:34:41
Поделиться1632010-11-07 11:02:47
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … 35#p181803
Отредактировано Samantha James (2010-11-07 11:03:54)
Поделиться1642010-11-07 11:08:30
STYLEWEB - форум о веб-красоте. А помогает нам её создавать Photoshop.
Несколько наших уроков помогут вам создать уникальное произведение. А участие в конкурсах подзадорит пыл и сделает ваш труд достойным награды.
Вы увидите, что всё не так просто, как кажется. Всё ещё проще!
Поделиться1652010-11-07 11:12:19
| Шаблон анкет | Акция № 1 "Золотая троица" | Сюжет | Акция №2. "Пожиратели смерти" | Акция №3. Орден Феникса. |
*кликабельно*
Тишина. Мир погружон в своего рода оцепенение. Война не закончена, но и не продолжается. Затишье перед новой бурей. Темный Лорд ведет хитрую игру, на время пропадая из виду, запутывая тем самым своих врагов. Грядет новая буря, и название этой буре пророчество одной, неизвестной до сей поры волшебницы. В этом пророчестве говорится:
Темный король получит власть, и землю поглотит тьма.
Все не чистые будут страдать. Молча, кровавыми пальцами
В землю впиваясь, мысленно о пощаде моля...Министерство захвачено пожирателями, а министр, это марионетка в руках темных магов. Они вертят им как хотят.
В мире волшебников все меняется, и эти перемены не на руку полукровкам. Вскоре оказывается, что Воландеморт находясь под оборотным зельем все это время был работником министерства, и именно он продвигал все самые жестокие законы, заставляя министра и верховного судью Визингамота принимать их, закрепляя подписью и печатью.
Поделиться1662010-11-07 11:15:33
Поделиться1732010-11-07 15:30:50
Поделиться1742010-11-07 15:33:55
http://proo.mybb.ru/viewtopic.php?id=50&p=2#p139
*картинка кликабельна*
Здравствуй, Гость!
Меня зовут Скай, я хочу пригласить тебя на совершенно новую ролевую Мистический мир. Иллюзия жизни!
Ты встретишься с ночными охотниками - вампирами, детьми луны - оборотнями.
Могущественные ведьмы проводят тебя в прекрасный Нимф и ответят на все твои вопросы!
Пройдя по этой дорожке ты попадёшь в наш загадочный и фантастический мир!
Поделиться1752010-11-08 12:09:14
В знаменитой семье Валериус, теперь две сестры, обладающие огромной силой, за которой охотятся два клана вампиров. Граф Фарлингтон хотел заполучить сестёр сам и что бы, они не достались Графу Дракуле. А Граф Дракула, хотел заполучить эту силу сам. Да и Анна ему понравилась. Красивая умная, отважная. Почему бы не сделать невестой. Вторая сестра тоже понравилась Графу Фарлингтону. Однако у сестёр есть один секрет. Только они могут использовать эту силу. Вот и началась эта охота. Но не только девочкам предстояли такие приключения. Велкан был тоже под угрозой и его хотели отправить в Ватикан, но ни чего не вышло. Однако случилось нечто невообразимое. Одну из Невест Дракулы. Верону стало влексти к принцу, она не хотела его убивать, каждый раз, когда они встречались при разных обстоятельствах, она испытывала радость.
Наши плюсы:
Захватывающий сюжет!
Много свободных ролей!
Справедливая и добрая администрация
Наши минусы:
Жаль что нет тебя...
Наши Акции:
Что заставила вас зайти так далеко?
Свита Дракулы
http://van.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=59&p=2#p641
Поделиться1762010-11-08 21:10:46
Поделиться1772010-11-08 22:50:31
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №1 для клуба "О" • Акция для гостей №2 "Клиенты"
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
http://pressemua.mybb.ru/viewtopic.php? … p=11#p9080
Поделиться1782010-11-09 20:19:11
The Vampire Diaries
кликабельно
Любовь, подобно огню,не знает покоя:
она перестает жить, как только перестает надеяться или бороться.(c)
Поделиться1792010-11-10 16:43:42
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … p=5#p37466
Отредактировано Samantha James (2010-11-10 16:52:51)
Поделиться1802010-11-11 13:35:11
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем наш форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!